Aviso de Privacidad

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del software BOSS BOSS COMPUTER TECHNOLOGY SAPI DE CV es una persona moral mexicana y estamos ubicados en Blvr. Ortiz Mena #2807 local 22, Col. Quintas del Sol, en Chihuahua, Chih. Nuestro teléfono es: (614) 430-3286.

Una de las prioridades de BOSS COMPUTER TECHNOLOGY SAPI DE CV (en adelante BOSS) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo, BOSS informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso BOSS será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario puedes ser por medio de correo electrónico, telefónicamente o mediante el sitio www.bosssoluciones.com es: 

  1. Nombre completo y/o Razón Social de la Empresa.
  2. R.F.C.
  3. Representante Legal.
  4. Correo Electrónico.
  5. Teléfono.
  6. Domicilio Fiscal.
  7. Nombre de los usuarios del sistema.
  8. Giro del negocio o Actividad.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

BOSS, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que BOSS llegara a tener en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente Aviso de Privacidad y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros.

DATOS PERSONALES DE CARÁCTER FINANCIERO.

Para el caso de la información de carácter financiero, y siempre previa autorización expresa de su parte, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con sus obligaciones de pago adquiridas formalmente con BOSS. Por ningún motivo podrá BOSS disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos, BOSS esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos BOSS le notificará la situación particular para obtener su autorización expresa.

COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN 

En ocasiones este sitio podría hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, pudiendo enviar información técnica sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a BOSS contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de contratación. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento entrando con el ID del usuario proporcionado previamente y la contraseña que el usuario definió.

Asimismo BOSS utilizará la información obtenida para:

· Procurar un servicio eficiente.

· Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

· Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

· Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

· Proveer una mejor atención al usuario.

PROTECCIÓN.

BOSS implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. La información está asegurada por un número de identificación personal, al que solo el usuario podrá acceder. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de actualizaciones y nuevos productos y servicios a través de correo electrónico, sólo BOSS tiene acceso a la información recabada. Este tipo de notificaciones se realiza mediante avisos y mensajes de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Puede contactar al encargado del manejo y la administración de los datos personales mediante el siguiente correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Nuestro teléfono es: (614) 430-3286.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL

CONSENTIMIENTO OTORGADO.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a BOSS, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. BOSS solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

BOSS no realiza transferencia de datos, solo realiza remisiones para cumplir con las obligaciones jurídicas adquiridas con sus clientes. La página Web de BOSS puede contener enlaces hacia páginas, productos y servicios de terceros. La información recopilada por terceros, entre la que se incluye datos de localización o de contacto, está regulada por sus respectivas políticas de privacidad.

Cualquier sitio de un tercero con links desde nuestro sitio Web no queda bajo el control de BOSS y no nos responsabilizamos de su contenido. Le facilitamos a usted dichos links únicamente para mayor comodidad, y la inclusión de cualquier link en un sitio Web no implica la aceptación y respaldo por parte nuestra del contenido de dicho sitio, ni representanningún tipo de relación entre BOSS y el titular del sitio web al que se pueda acceder.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.boss-soluciones.com, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de BOSS antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legalmente el usuario y BOSS. Si el usuario utiliza los servicios del Sitio Web de BOSS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01-01-2014.